Сотрудница Сбербанка обворовывала омичей при помощи интернета

Тевризский районный суд Омской области вынес приговор по уголовному делу в отношении 32-летней Татьяны Иващенко. Она признана виновной в тайном хищении чужого имущества с причинением значительного ущерба гражданам.

Информацию об этом сегодня, 9 августа, опубликовал официальный сайт региональной прокуратуры. В судебном заседании было установлено, что Иващенко, являясь сотрудником дополнительного офиса Омского отделения Сбербанка России, расположенного в районном поселке Тевриз, работая с клиентами, получала чеки с паролями, которыми пользовалась в личных целях.

- Используя свой домашний компьютер, подключенный к интернету, Иващенко выходила входила на страницу личного кабинета восьми клиентов, где переводила их денежные средства на счет своей банковской карты, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Омской области.

Таким способом Иващенко в общей сложности похитила более 38 тысяч рублей. В судебном заседании она полностью признала свою вину. В итоге ей было назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ. Приговор уже вступил в законную силу.

Артем Кримин

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь