Житель села Элита подрался с полицейским

Вечером 6 августа в квартиру сельчанки ворвался сосед и нанес удары опрашивавшему женщину сотруднику правоохранительных органов.

Всё началось с жалобы местной жительницы в дежурную часть ОМВД России по Москаленскому району. Женщина сообщила о том, что ее буйный сосед устроил скандал, после чего на место отправился участковый уполномоченный полиции. В то время как страж порядка опрашивал гражданку, в квартиру попытался ворваться тот самый сосед, на которого и поступила жалоба. Ранее судимый за разбойное нападение 26-летний мужчина оскорбил женщину и напал на полицейского. Стражу порядка удалось пресечь противоправные действия хулигана, однако потасовка не прошла для него бесследно.

- В больнице выяснилось, что полицейский получил ушиб головы и гематому левой брови, - сообщили ИА "Омск здесь" в региональном УМВД. - Сейчас в отношении правонарушителя составлен протокол об административном правонарушении по статье "Мелкое хулиганство".

Отметим, что дебошир также может быть привлечён и к уголовной ответственности за нападение на представителя правоохранительных органов.

Екатерина Харламова

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь