В Омской области мужчина зарезал 5-летнюю девочку

Вопиющее преступление, совершенное в Русско-Полянском районе, расследует в настоящее время региональный Следственный комитет. 32-летний житель заманил к себе домой маленького ребенка и убил его.

Вчера, 4 августа, в полицию с заявлением обратились родители 5-летней девочки. Они рассказали, что, приехав с отдыха, на который выезжали в течение дня, не обнаружили дома свою малолетнюю дочь. На розыск несовершеннолетней были ориентированы сотрудники местной полиции, которым предварительно удалось выяснить, что произошло с ребенком.

- Со слов очевидцев было установлено, что вышедшую гулять девочку заманил к себе в квартиру ранее судимый 32-летний житель Омской области, - рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области. - По предварительным данным, он нанес ей ножевые ранения, от которых ребенок скончался. После этого злоумышленник пытался спрятать труп.

В Следственном комитете ИА "Омск здесь" сообщили, что перед убийством мужчина изнасиловал девочку. В настоящее время сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства тяжкого преступления, на месте работает следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты.

Артем Кримин 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь