Работники двух газовых компаний устроили разборку в Омске

Конфликт произошел на почве столкновения деловых интересов. Сейчас региональным УМВД по данному факту проводится проверка, определяются обстоятельства, которые поспособствовали возникновению коммерческой ссоры.

Инцидент произошел вчера, 2 августа, на улице 13 Комсомольской. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции и представители окружной Администрации выяснили, что спор возник из-за укладки газовых труб. Сотрудники одной из фирм начали проводить работы на улице, где ранее то же самое делала другая организация. Представители обоих сторон вели себя агрессивно, поэтому стражам порядка пришлось срочно предпринимать меры.

- Они игнорировали обращения полицейских о прекращении противоправного поведения и остановке работ, - рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области. - Чтобы предотвратить критическое развитие конфликта и возможные более тяжкие последствия, было принято решение изъять ключ зажигания машины по укладке труб газовой сети.

В настоящее время по данному факту проводится дальнейшая проверка. Полицейские изучают и проверяют все разрешительные документы, регламентирующие деятельность газовых организаций.

Артем Кримин

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь