Омич пытался отговорить пьяного байкера сесть за руль

В социальной сети "ВКонтакте" появилась видеозапись, на которой запечатлена беседа мужчины с человеком, пытающимся в неадекватном состоянии сесть на мотобайк. После разговора сознательный гражданин позвонил в полицию и сообщил о данном происшествии, однако, утверждает он, стражи порядка так не появились. 

Инцидент произошел сегодня, 2 августа, ночью. В ролике, размещенном в группе соцсети, четко слышно, как голос за кадром пытается убедить мужчину отказаться от поездки в неадекватном состоянии. Однако разговор не приносит должного результата. По словам автора публикации, после беседы он позвонил в полицию и сообщил о данном происшествии. Однако стражи порядка не появились.

- За 40 минут, в течение которых мотоциклист пытался тронуться с места, я три раза перезванивал в органы правопорядка и получал ответ (в не особо вежливой форме) о том, что мой сигнал принят, - сообщает очевидец.

В итоге, утверждает автор, на его глазах за руль байка сел товарищ мотоциклиста, также находившийся в состоянии опьянения, и без шлема, в футболке, шортах и сланцах уехал в сторону центра города.

Артем Кримин 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь