В Омской области утонул шестилетний мальчик

Несмотря на то, что на помощь утопающему бросился старший брат, спасти его не удалось. В полиции отметили, что на участке водоема, где произошла трагедия, были установлены стенды о запрете купания. 

Вчера, 1 августа, в полицию Черлакского района поступило сообщение о том, что на реке, расположенной недалеко от села Иртыш, утонул шестилетний ребенок. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов выяснили, что мальчик вместе с мамой и двумя братьями отдыхал на берегу реки. В тот момент, когда родительница отвлеклась, ребенок зашел в воду и, отдалившись на несколько метров, стал тонуть. Старший брат бросился на помощь утопающему, однако из-за сильного течения не смог его спасти.

В пресс-службе УМВД по Омской области ИА "Омск здесь" сообщили, что участке водоема, где произошел несчастный случай, были установлены стенды о запрете купания. Сейчас стражи порядка занимаются поиском тела ребенка.

Стоит отметить, что количество случаев гибели людей на воде увеличивается с каждой неделей. Так, 27 июля в Таврическом районе, спасая своего сына, утонул мужчина. Отважно сражаясь со стихией, он смог вытолкнуть свое чадо на берег, однако сам ушел под воду.

В связи с этим УМВД просит родителей во время семейного отдыха внимательно следить за своими детьми. При организации купания правоохранительные органы рекомендуют исследовать место, прежде чем заходить в воду.

Артем Кримин

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь