Омская продавщица напала с ножом на грабителя, угрожавшего ей элетрошокером

Региональное УМВД проводит проверку по факту разбойного нападения, произошедшего на улице 33 Северной. В настоящее время осуществляется допрос свидетелей и проводятся необходимые экспертизы. 

Сегодня, 1 августа, около 02:30 работница магазина "Продукты" услышала шум в торговом зале и, выйдя из подсобного помещения, увидела неизвестного, похищающего из кассы выручку. На крики женщины злоумышленник отреагировал угрозой применения электрошокера. Защищаясь, отважная омичка схватила нож и несколько раз ударила им налетчика.

- На место происшествия была незамедлительно направлена следственно-оперативная группа. При осмотре помещения магазина выяснилось, что окно, через которое проник неизвестный, не было закрыто, - рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области. - С места происшествия стражи порядка изъяли следы пальцев рук, соскобы вещества бурого цвета, находившиеся на подоконнике, и кухонный нож.

В то время, пока следственно-оперативная группа работала на месте преступления, в дежурную часть поступило сообщение от жительницы Амурского поселка. Женщина заявила о том, что на ее брата было совершено нападение, в результате которого он получил ножевые ранения. По адресу прибыли сотрудники правоохранительных органов и бригада скорой помощи.

- Врачи констатировали на теле три ножевых ранения – в спину, шею и руку, - сообщили в полиции. – Стражи порядка обратили внимание, что потерпевший подходит под описание злоумышленника, совершившего разбойное нападение на магазин. В квартире также была обнаружена его одежда со следами вещества бурого цвета. В тяжелом состоянии мужчина доставлен в больницу.

По факту разбойного нападения на магазин сейчас возбуждено уголовное дело. В настоящее время осуществляется допрос свидетелей, проводятся соответствующие экспертизы, а также комплекс следственных мероприятий.

Артем Кримин

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь