Омская полиция задержала группу вооруженных людей

Позавчера, 30 июля в полицию поступило сообщение о том, что по улице Красноярский тракт движутся автомобили, в салоне которых находятся молодые люди с оружием. В результате проведенных оперативных мероприятий стражам порядка удалось их задержать.

Всего, как оказалось, в машинах ехали 20 человек. При проведении личного досмотра полицейские изъяли у них карабин "Сайга" с оптическим прицелом, гладкоствольное ружье, травматический пистолет "ИЖ-79", патроны, две бейсбольные биты, и резиновую палку. При проверке изъятого оружия было установлено, что разрешение на его хранение у задержанных имеется.

- В ходе опроса задержанных лиц установлено, 28 июля у одного из них в районе улицы Лукашевича произошел конфликт, в ходе которого ему были причинены телесные повреждения, - рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области. - За медицинской помощью и в полицию гражданин не обращался, так как решил разобраться с обидчиком при помощи своих знакомых.

Конфликт, однако, удалось пресечь сотрудникам правоохранительных органов. Оскорбленному мужчине было предложено обратиться с письменным заявлением в полицию. Также с каждым из задержанных была проведена профилактическая беседа.

Артем Кримин

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь