Михаил Казиник 1200х90

В Исилькульском районе 2-летняя девочка наглоталась уксусной кислоты

Малышку госпитализировали в медицинское учреждение, где ей была оказана соответствующая помощь. Сейчас состояние пострадавшей удовлетворительное, с родными ребенка проведена профилактическая беседа. 

Вчера, 29 июля, в полицию позвонила медсестра центральной районной больницы, которая сообщила о том, что в приемное отделение поступила девочка 2011 года рождения. Ребенку поставлен диагноз: отравление уксусной кислотой. В село Апполоновка, откуда был доставлена малышка, выехали сотрудники правоохранительных органов, в том числе и инспектор ПДН. Прибыв на место, стражи порядка выяснили причины происшествия.

- Ребенок находился в гостях у родственников, - рассказали ИА "Омск здесь" в пресс-службе УМВД по Омской области. - По словам родственников, около 14:30 девочка находилась с дедушкой на кухне. Играя, она увидела на подоконнике емкость с жидкостью и сделала глоток. После этого девочку госпитализировали.

Сейчас, утверждают врачи, состояние пострадавшей является удовлетворительным. Стражами порядка по данному факту проводится дополнительная проверка.

Артем Кримин 

Комментарии

Добавить свой