В Омске пьяный мужчина напал на полицейского

Участковый прибыл в квартиру на улицу 10-ю Судоремонтную для усмирения разбушевавшегося дебошира. Однако последний не захотел сдаваться без боя и несколько раз ударил сотрудника правоохранительных органов. 

Инцидент произошел вчера, 28 июля, днем. В полицию позвонила женщина, сообщившая, что пьяный мужчина громко стучит в дверь квартиры, расположенной на улице 10 Судоремонтной. На данный адрес был направлен участковый. Прибывшему на место полицейскому женщина пояснила, что ломящийся в квартиру гражданин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, постоянно устаивает дома скандалы. Участковый попытался опросить мужчину, однако последний пустил в ход кулаки.

- Он ударил сотрудника полиции по руке и ногой по колену, после чего стал хватать его за форменное обмундирование и оторвал один погон, - заявили в пресс-службе УМВД по Омской области. - В соответствии со ст. 20 Федерального закона "О полиции" в отношении агрессивно настроенного гражданина была применена физическая сила и возбуждено административное делопроизводство за появление в общественных местах в состоянии опьянения.

После этого полицейский связался с дежурной частью по сотовому телефону и попросил о помощи. Прибывший экипаж полка патрульно-постовой службы доставил дебошира в отделение.

Кроме того, участковый, усмиривший разбушевавшегося мужчину, обратился в медицинское учреждение, где ему был поставлен диагноз: ушиб предплечья. Сейчас по факту причинения телесных повреждений представителю власти проводится проверка.

Артем Кримин

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь