Омич пырнул ножом работника закусочной, угнал автомобиль и попытался сбежать от полиции

Вчера вечером к инспектору ДПС обратился мужчина. Он рассказал, что его автомобиль угнал незнакомый мужчина, перед этим нанеся работнику расположенного рядом заведения быстрого питания удар ножом. К счастью, после недолгой погони злоумышленника стражам правопорядка удалось схватить (ФОТО).

Нашли машину потерпевшего довольно быстро. Она находилась на перекрестке улиц Масленникова и Куйбышева, сам преступник был за рулем. Требования инспекторов остановить транспортное средство мужчина выполнять не стал. Когда же полицейским удалось заблокировать автомобиль, угонщик попытался сбежать от "законников" уже, что называется, на своих двоих. Тем не менее скоро он был задержан.
Как выяснилось, свои поступки ранее неоднократно судимый 33-летний житель Кировского округа совершил, находясь в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время в отношении данного гражданина возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинения тяжкого вреда здоровью". Вдобавок, он может получить "бонус" по статьям "Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью" и "Незаконное завладение транспортным средством без цели хищения", информирует пресс-служба областной ГИБДД.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь