Факт избиения сельчанина омскими полицейскими подтвердился

По результатам служебной проверки, инициированной обращением жителя села Николаевка, УМВД по Омской области расторгло контракты с двумя сотрудниками. Кроме того, теперь начальника ОП "Оконешниковское" вместе с заместителями ждет внеочередной аттестационный экзамен.

Напомним, несколько дней назад в медицинское учреждение был доставлен мужчина, утверждающий, что его жестоко избили сотрудники полиции. По данному факту руководитель регионального УМВД Юрий Томчак назначил проведение служебной проверки, по итогам которой слова пострадавшего подтвердились.

- Установленные обстоятельства о причастности к совершению противоправных действий сотрудников ОП "Оконешниковское" задокументированы, материалы переданы для принятия процессуального решения, - рассказали в пресс-службе полиции.

По результатам служебной проверки контракты с оперуполномоченным уголовного розыска и участковым уполномоченным полиции были расторгнуты за совершение проступка, порочащего честь сотрудников органов внутренних дел. Кроме того, было принято решение о прохождении внеочередной аттестации начальником ОП "Оконешниковское" и двумя его заместителями, являющимися непосредственными руководителями указанных сотрудников. Артем Кримин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь