В Омске повесилась 17-летняя девочка

Региональные УМВД и СУ СКР проводят проверку по факту суицида. Следователям в ходе сбора данных удалось выяснить, что несовершеннолетняя уже ранее предпринимала попытки покончить жизнь самоубийством. 

Вчера, 24 июля, в полицию поступило сообщение о том, что в квартире жилого дома, расположенного на улице Заозерной, был обнаружен труп 17-летней девочки. Прибывшие по вызову сотрудники правоохранительных органов предварительно установили, что около 13:00 отец несовершеннолетней вернулся в квартиру и обнаружил свою дочь повесившейся. Прибывший фельдшер констатировал смерть.

В полиции отметили, что несовершеннолетняя проживала в благополучной семье, соседями характеризуется только с положительной стороны, на учете в ПДН не состояла, а накануне трагедии суицидальных намерений не высказывала. Вместе с тем Следственный комитет Омской области сообщает, что ранее девочка уже предпринимала попытки самоубийства.

Сейчас сотрудники УМВД и СУ СКР выясняют все причины и обстоятельства случившегося.

Стоит добавить, что за день до этой трагедии в Тевризском районе также было найдено тело 17-летней девочки, которая свела счеты с жизнью.

Артем Кримин

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь