Омич вспорол себе живот в отделении полиции

Начальник УМВД по Омской области Юрий Томчак распорядился провести проверку по факту попытки задержанного мужчины покончить с жизнью в ОП № 3. Сейчас несостоявшийся самоубийца находится в медицинском учреждении.

Позавчера, 21 июля, сотрудниками правоохранительных органов за совершение мелкого хулиганства задержали 43-летнего мужчину, которого впоследствии доставили в участковый пункт полиции. В помещении омич стал вести себя неадекватно, высказывая угрозы покончить жизнь самоубийством.

- Полицейские вызвали скорую психиатрическую помощь, однако врачи, прибыв на место, пояснили, что в госпитализации он не нуждается, - рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области. - Позже, находясь в комнате приема пищи, мужчина нанес себе ножевое ранение в область живота. Сотрудники полиции забрали у гражданина нож, оказали ему первую помощь и вызвали бригаду медиков, после чего мужчину госпитализировали.

Сейчас, с целью полного и всестороннего выяснения обстоятельств произошедшего, начальником УМВД России по Омской области Юрием Томчаком назначено проведение служебной проверки. Артем Кримин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь