К драке с поножовщиной на Черлакском рынке причастны гастарбайтеры

Пятничным вечером в горбольницу поступил мужчина с колото-резанной раной. Травму он получил в драке у оптового рынка "Черлакский тракт". В выходные выяснилось, что в ней принимали участие нелегальные мигранты.

Конфликт между группой лиц, переросший в драку, произошел 18 июля в одиннадцатом часу вечера. Ночью в одну из больниц поступил мужчина. Он рассказал, что получил ранение в драке.
Чуть позже полиция задержала подозреваемого 49-летнего мужчину. По предварительной информации территориального УМВД России, причиной конфликта стали взаимные материальные претензии - неоплата аренды автотранспорта и качество предоставленного товара. По фактам причинения вреда здоровью и хулиганства возбуждены уголовные дела.
20 июля на территории черлакской "оптовки" была проведена оперативно-профилактическая операция "Иностранец". В результате задержано несколько человек за нарушение миграционного законодательства. Их дактилоскопировали и проверили на причастность к ранее совершенным преступлениям. Оказалось, что отпечатки пальцев четверых совпадают с теми, что были обнаружены на месте пятничной драки.
Валерия Шимановская
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь