В Большереченском районе горел магазин смешанных товаров

На протяжении двух часов сотрудники МЧС боролись с огнем, и в итоге возгорание удалось локализовать. В тушении участвовало три единицы техники и восемь человек личного состава.

Вчера ночью, 21 июля, в пожарную часть № 59 Большереченского района поступило сообщение о пожаре в магазине смешанных товаров, расположенном на улице Новой. Уже через четыре минуты на место происшествия прибыло первое подразделение пожарной охраны, приступившее к тушению огня.

- На момент приезда происходило горение надворных построек на всей площади с переходом огня на кровлю здания магазина, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Омской области. - Площадь пожара составила 592 квадратных метра.

Спустя два часа возгорание было локализовано. К счастью, в результате пожара никто не пострадал, однако без материальных потерь не обошлось. Огнем были повреждены и разобраны надворные постройки и кровля здания. Кроме того, серьезно пострадали и находящиеся в магазине товары.

Условиями развития пожара, утверждают в МЧС, явилось позднее обнаружение возгорание и сообщение в спецслужбы. Причины возгорания и материальный ущерб в настоящее время устанавливаются.

Артем Кримин

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь