В Октябрьском округе троллейбус насмерть сбил девушку-бомжа

Печальную статистику гибели пешеходов в ДТП пополнил еще один случай около кинотеатра "Космос". Обстоятельства и причины трагедии сейчас устанавливаются работниками правоохранительных органов.

Вчера вечером, 21 июля, в дежурную часть полка ДПС поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на проспекте Космическом. На место ДТП выехала следственно-оперативная группа и бригада скорой медицинской помощи. В ходе сбора предварительных данных о происшествии полицейские установили, что 48-летняя женщина-водитель троллейбуса № 15, в районе остановки "Кинотеатр "Космос" допустила наезд на пешехода, двигающего в попутном направлении.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Омской области, в результате аварии 26-летняя пешеход-девушка категории БОМЖ, попавшая под колеса "рогатого", была госпитализирована в медицинское учреждение. Однако, несмотря на усилия врачей, она вскоре скончалась

Отметим, что подробности происшествия пока не сообщаются. Тем не менее, сейчас полицией по данному факту проводится проверка, в ходе которой, обещают силовики, будут установлены все причины и обстоятельства ДТП.

Артем Кримин

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь