Подросток получил пулю из кустов

Неизвестный, спрятавшись в кустах, выстрелил в несовершеннолетнего жителя Нефтяников из пневматического оружия. Ранив подростка в бедро, стрелявший скрылся. Сейчас полиция пытается установить его личность.

Вечером среды, 17 июля, к врачам обратился 16-летний подросток с пневматической раной бедра. Медики извлекли из тела парня пульку и передали ее в качестве улики полиции.
Пострадавший рассказал, что в него выстрелил неизвестный около его дома на пр. Мира. Предварительно удалось выяснить, что выстрел был осуществлен из кустов, растущих во дворе дома. Однако подросток никого не заметил. 
Полицейские провели поквартирный обход дома, чтобы установить, видел ли кто-нибудь злоумышленника. Сейчас правоохранители обращаются к возможным свидетелям: если вы обладаете информацией, которая поможет установить личность правонарушителя, просим звонить по телефонам: 8 (3812) 79-35-02, 25-06-76, 02 (для любых операторов мобильной связи 112).

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой
Рост Ватулин 9 августа 2014, 17:35

по чему бред ?

Валерия Шульгина 24 июля 2014, 01:34

Ну это просто бред какой то

Рост Ватулин 22 июля 2014, 03:40

всё враньё даже так скажу год хожу с пулей в ноге не каких по квартирных обходов не было а хирург гнида не смог вытащить пульку а потом врачи говорят :Мы не найдём её ходи с ней а состав пули это свинец вываренный в мышяке по здоровью уже не плохо дало

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь