В Омске бомж-эксгибиционист несколько месяцев приставал к 8-летней девочке

В региональное УМВД с телесными повреждениями мужчину привел отец несовершеннолетней. Сейчас по признакам преступления, предусмотренного, п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста), возбуждено уголовное дело.

В результате проведенных работниками СУ СКР по Омской области следственных действий было установлено, что с мая по июль 40-летний мужчина-эксгибиционист без определенного места жительства неоднократно совершал в отношении игравшей во дворе 8-летней девочки действия сексуального характера. Ребенок рассказал об этом своему отцу. Родитель девочки избил злоумышленника, а затем доставил его в правоохранительные органы.

Сейчас по признакам преступления, предусмотренного, п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста), возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан, проводятся мероприятия по установлению его вменяемости.

Артем Кримин

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь