На проспекте Комарова "Лифан" сбил 4-летнюю девочку

Региональное УМВД проводит проверку ДТП, в котором пострадал ребенок. О том, где в момент аварии находились родители несовершеннолетней, правоохранительные органы не сообщают.

Сигнал о происшествии поступил в правоохранительные органы вчера, 17 июля, в 20:08. Прибывшие на место происшествия сотрудники спецслужб в ходе сбора предварительных данных установили, что 28-летний водитель автомобиля "Лифан", двигаясь по проспекту Комарова, в районе дома № 7 совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода. Как сообщает пресс-служба УМВД по Омской области, в результате ДТП 4-летняя девочка с полученными травмами была доставлена в больницу. После медицинского осмотра пострадавшую отпустили домой.

Стоит отметить, что в сообщении полиции не говорится о состоянии, в котором находился за рулем водитель иномарки. Отсутствует информация и о том, где в момент аварии находились родители ребенка. Однако правоохранительные органы обещают, что все обстоятельства и причины ДТП будут окончательно установлены в ходе проверки.

Артем Кримин

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь