В Кормиловском районе ребенок получил серьезный ожог, сев в кастрюлю с вареньем

Региональное УМВД проводит проверку по факту несчастного случая, в результате которого трехлетний малыш получил травму ягодиц. Сейчас пострадавший мальчик находится в ожоговом отделении омской больницы.

Вчера, 15 июля, сообщение из центральной районной больницы в правоохранительные органы поступило о том, что в приемное отделение был доставлен малолетний ребенок 2010 года рождения с диагнозом: "термический ожог ягодиц II степени". Прибывшие на место происшествия стражи порядка (в том числе и инспектор ПДН) выяснили, что травму мальчик получил у себя дома в результате несчастного случая.

- Мама и бабушка малыша варили варенье, - рассказали в пресс-службе регионального УМВД. - По окончанию его приготовления пожилая дама сняла 10-литровую кастрюлю с плиты и поставила на пол. В этот момент на кухню забежал ее внук. Попятившись назад, он случайно сел в кастрюлю с горячим вареньем.

После инцидента родители сразу доставили ребенка в медучреждение. Кормиловские врачи, оказав первую помощь, направили пострадавшего малыша в омское ожоговое отделение больницы скорой медицинской помощи.

Сейчас со стражами порядка по данному факту проводится дополнительная проверка. С родными пострадавшего малыша была проведена профилактическая беседа.

Артем Кримин

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь