У "О'Кея" маршрутка врезалась в автобус, есть пострадавшие

В Нефтяниках произошла авария с участием двух маршрутных транспортных средств: пассажирская "Газель" не пропустила "ЛИАЗ". Маршрутчик, спровоцировавший ДТП, штрафовался за нарушение дорожных правил более сотни раз.

ДТП произошло сегодня, 16 июля, в утренний час пик на перекрестке улиц Химиков - Менделеева. В начале девятого "ГАЗ", перевозивший пассажиров по маршруту №305 ("Ул. Стрельникова - ТК "Континент"), ехал по ул. Менделеева со стороны Красноярского тракта. Поворачивая налево на перекрестке, 35-летний водитель маршрутного такси не пропустил автобус "ЛИАЗ" (маршрут №80, "Ж/д вокзал - завод СК") и врезался в него.
В момент столкновения в маршрутке ехали пять пассажиров, еще десять человек находились в автобусе. Медицинская помощь потребовалась двум женщинам 52 и 32 лет, передвигавшимся в "Газели". После осмотра медиками они были отпущены.
По данным ГИБДД, водитель маршрутного такси ранее 113 раз привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения. В этом году он имеет пять нарушений. Обстоятельства и причины аварии будут окончательно установлены в ходе проверки.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь