На проспекте Мира "Toyota" спровоцировала ДТП: пострадали двое годовалых детей

Потенциальному виновнику аварии было предложено пройти медицинское освидетельствование на предмет наличия в крови алкоголя, однако от данной процедуры мужчина отказался. В связи с этим в отношении него было возбуждено административное делопроизводство.

Сигнал об аварии поступил в правоохранительные органы вчера, 11 июля. Прибывшими на место полицейскими было предварительно установлено, что 42-летний водитель автомобиля "Toyota" не выдержал безопасную дистанцию и врезался в "Ford Focus". После столкновения "Toyota" выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, и допустила столкновение с автобусом, стоящим на остановке. В результате ДТП пострадали пассажиры автомобиля "Ford Focus": женщины 28 и 25 лет, а также двое годовалых мальчиков.

- Пострадавших госпитализировали в медучреждение, однако после осмотра они были отпущены, - рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области. - Стоит отметить, что на момент ДТП дети находились в автокреслах.

Водителю автомобиля Toyota было предложено пройти медицинское освидетельствование, однако от данной процедуры он отказался, в связи с чем, был отстранен от управления транспортным средством. В отношении мужчины возбуждено административное делопроизводство, а его машина была отбуксирована на штрафную стоянку.

Артем Кримин

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь