Сельчанин угнал "восьмерку" с ребенком и погиб в аварии

В Полтавке у местного жителя угнали автомобиль, пока он отошел в магазин. В салоне осталась 7-летняя девочка. Она пострадала в ДТП, в которое тут же попал угонщик, ранее неоднократно судимый.

Вчера, 10 июля, 29-летний мужчина угнал "ВАЗ-2108", пока его хозяин отлучился в магазин. От преступления его не удержало даже то, что на заднем сиденье находился ребенок. Впрочем, далеко мужчина не уехал: на втором километре дороги в Воронцовку он не справился с управлением, автомобиль вылетел в кювет.
Девочка в аварии получила травмы и была госпитализирована. В больницу был доставлен и угонщик, но от полученных повреждений он скончался. О преступнике известно, что водительского удостоверения он не имел и ранее привлекался к уголовной ответственности за грабеж, разбой, хулиганство, кражу. Также его неоднократно штрафовали за нарушение Правил дорожного движения.
В областном УМВД России отмечают, что дорога в месте аварии ровная, без выбоин и ям, разметка нанесена. Наличие состояния алкогольного опьянения погибшего будет установлено после проведения судебно-медицинской экспертизы.
Валерия Шимановская
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь