Подростку подожгли ноги в лагере "Лесная поляна"

Полиция назвала место, где в минувшие выходные произошла "шалость". В отношении хулигана может быть возбуждено уголовное дело, тем более, что выявлен еще один такой же эпизод.

Напомним, 7 июля родители забрали из лагеря в Таврическом районе 14-летнего сына, пожаловавшегося на высокую температуру. В городе у него диагностировали термический ожог 3-й степени правой стопы. Выяснилось, что ноги ему обжег баллончиком дезодоранта 16-летний подросток.
В ходе проверки, начатой в лагере "Лесная поляна", выявлен аналогичный случай. В ту же ночь еще один 14-летний мальчик проснулся от боли в правой стопе. Утром он сообщил об ожоге вожатым отряда и обратился в медпункт, где ему оказали медицинская помощь.
Правоохранители продолжают опрашивать медицинского работника и вожатых отряда. Они проверяют причастность ко второму факту 16-летнего подростка. Известно, что в нынешнем мае он был поставлен на профилактический учет в УМВД России по Омску. По результатам предварительной проверки будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.
Валерия Шимановская
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь