В Омске мужчина выбросился из окна

Очередной факт суицида был зафиксирован на территории города. Несмотря на неоднократные призывы отказаться от совершения необдуманного поступка, 30-летний омич спрыгнул вниз.

Вчера, 9 июля, в полицию поступило сообщение о том, что на подоконнике квартиры, расположенной в доме на улице Крупской, находится мужчина, угрожающий покончить жизнь самоубийством. Прибывшими на место сотрудники спецслужб было установлено, что омич имеет явные признаки алкогольного опьянения. Штатный психолог полиции убеждал мужчину отказаться от своих планов, однако эти попытки не увенчались успехом.

- Несмотря на неоднократные призывы не совершать необдуманный непоправимый поступок, мужчина спрыгнул на растянутый сотрудниками правоохранительных органов полог, - рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области. - Пострадавший был доставлен в первую городскую больницу, где от полученных травм скончался.

Добавим, что на месте происшествия присутствовали: следственно-оперативная группа, психолог УМВД России по Омской области, сотрудники МЧС России по Омской области и бригада скорой медицинской помощи.

Артем Кримин

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь