В Знаменском районе танкист при помощи ножа решил доказать, что он "the best of the best"

СУ СКР по Омской области возбудил уголовное дело по факту убийства 23-летнего молодого человека. В ходе сбора предварительных данных удалось установить, что сельчанина зарезал его армейский коллега в ходе спора о том, кто лучший танкист. 

Инцидент произошел в минувшую субботу, 6 июля, ночью. Приехавшими по вызову врачами скорой помощи в доме, расположенном в селе Качуково, было обнаружено тело 23-хлетнего парня с ножевым ранением в области шеи. Следственный комитет Омской области возбудил по данному факту уголовное дело и приступил к сбору информации.

- Установлено, что в доме компания молодых людей распивала спиртные напитки, - рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. - Между двумя товарищами, служившими в танковых войсках, произошел спор. Каждый пытался доказать, что он лучший танкист. Во время спора 19-летний молодой человек, полгода назад вернувшийся из армии, трижды ударил ножом в шею своего 23-летнего оппонента. Очевидцы смогли вырвать нож из его рук и вызвали скорую помощь, однако потерпевший скончался до приезда врачей.

В ходе осмотра места происшествия в доме былоj обнаружено орудие преступления и другие улики. Подозреваемый, как оказалось, уже дал признательные показания. Сегодня в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие.

Артем Кримин

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь