В лагере ребенку подожгли ногу баллончиком дезодоранта

Отдых в оздоровительном лагере Таврического района для 14-летнего подростка закончился ожогами стопы. Так над ним "подшутили" его ровесники. Вожатая группы о происшествии ничего не знала.

Накануне ребенок попал в ожоговый центр Омска с термическим ожогом пламенем 3-й степени правой стопы. Врачи сообщили об этом полиции Таврического района. В свою очередь правоохранители выяснили, что 7 июля родители забрали мальчика в город из детского оздоровительного лагеря, потому что у него поднялась температура. Позже мать обнаружила ожоги трех пальцев.
Отдыхавшие в лагере подростки рассказали, что потерпевший получил травму ночью 6 июля. 16-летний омич из шалости поджег мальчику ноги с помощью распылительного баллончика от дезодоранта. Как уверяет местный медработник, за помощью к ней никто не обращался. Вожатая также ничего не знала, о произошедшем ей рассказал полицейский, патрулирующий лагерь.
По результатам проверочных мероприятий будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении 16-летнего подростка, который также покинул лагерь в воскресенье. Как сообщает УМВД России по Омской области, его сейчас опрашивают.
Валерия Шимановская
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь