В Омском товариществе садоводов газосварщик зарезал огородника

Работники СУ СКР по Омской области задержали мужчину, подозреваемого в убийстве 52-летнего дачника. Следователи предполагают, что омич решился на преступление, вступившись за свою знакомую.

В минувшую субботу, 6 июля, на дачной территории, расположенной в поселке Карьер Ленинского округа, было обнаружено тело 52-летнего мужчины с ножевыми ранениями. Следственный комитет Омской области возбудил по данному факту уголовное дело. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что к преступлению причастен 36-летний мужчина.

- По версии следствия, потерпевший в состоянии алкогольного опьянения неоднократно конфликтовал и оскорблял свою 34-летнюю соседку по даче, - рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. - За женщину вступился ее знакомый, который в ходе ссоры нанес мужчине ножевые ранения. После совершения преступления он уехал в район Омской области. Тело умершего на следующее утро нашла его мать, приехавшая на дачу.

Сейчас подозреваемый уже задержан. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователи, в свою очередь, устанавливают все обстоятельства преступления.

Артем Кримин 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь