Омичка пострадала при сходе поезда на Кубани

В воскресенье в Краснодарском крае сошли с рельсов пять вагонов поезда "Новосибирск - Адлер". Госпитализированы были 15 человек, в том числе и 20-летняя жительница Омска Яна Скиданова. (ФОТО)

Авария произошла на перегоне Кисляковка-Крыловская. Вагоны железнодорожного состава №140 завалились на бок. РИА "Новости" сообщает, что омские прицепные вагоны не пострадали, однако среди госпитализированных оказалась одна жительница нашего города. Скиданова Яна Дмитриевна 1993 г.р. попала в травматологическое отделение Крыловской ЦРБ с ушибами левой голени.
Всего в аварии пострадали более 70 человек. По данным Центра медицины катастроф, тяжелых пострадавших нет. В ГУ МЧС России по Омской области открыта "Горячая линия" по телефону 44-92-92.
Как сообщила пресс-служба "РЖД", движение поездов на участке не прерывалось. Причиной ЧП могло стать искривление рельсов из-за жары. Однако следствие проверяет две основные версии причин схода вагонов пассажирского поезда в Краснодарском крае - неисправность состава или путей.
Екатерина Криль
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь