Разборка со стрельбой на улице Конева: мужчина получил закрытую травму груди

Омская полиция проводит проверку конфликта на Левобережье, в ходе которого был применен травматический пистолет. Личность стрелка правоохранительным органам уже удалось определить.

В минувшую пятницу, 5 июля, около 22:30 часов в полицию поступило сообщение из ГБ №1 о том, что в медицинское учреждение за помощью обратился 29-летний житель Нижегородской области. Врачами был поставлен диагноз: закрытая травма груди, ушиб груди справа, ссадина левого предплечья. Прибывшим полицейским пострадавший рассказал, что повреждения получил в ходе ссоры с незнакомцем.

- Он находился вместе с семьей на улице Конева, - передает пресс-служба УМВД по Омской области. - Между ним и неизвестным мужчиной, находящимся за рулем автомобиля "Volkswagen Touareg", возник конфликт, в ходе которого последний извлек травматический пистолет и произвел два выстрела.

Сотрудники следственно-оперативной группы произвели осмотр места происшествия, в ходе которого изъяли две пули. Вскоре и личность стрелка была установлена. Им оказался 52-летний житель Центрального округа, имеющий, согласно данным информационного центра, зарегистрированное оружие ПБ-4 "ОСА".

В настоящее время по данному факту проводится проверка, назначены экспертизы, устанавливается степень тяжести причиненных телесных повреждений для принятия процессуального решения.

Артем Кримин

Комментарии

Добавить свой