Разборка со стрельбой на улице Конева: мужчина получил закрытую травму груди

Омская полиция проводит проверку конфликта на Левобережье, в ходе которого был применен травматический пистолет. Личность стрелка правоохранительным органам уже удалось определить.

В минувшую пятницу, 5 июля, около 22:30 часов в полицию поступило сообщение из ГБ №1 о том, что в медицинское учреждение за помощью обратился 29-летний житель Нижегородской области. Врачами был поставлен диагноз: закрытая травма груди, ушиб груди справа, ссадина левого предплечья. Прибывшим полицейским пострадавший рассказал, что повреждения получил в ходе ссоры с незнакомцем.

- Он находился вместе с семьей на улице Конева, - передает пресс-служба УМВД по Омской области. - Между ним и неизвестным мужчиной, находящимся за рулем автомобиля "Volkswagen Touareg", возник конфликт, в ходе которого последний извлек травматический пистолет и произвел два выстрела.

Сотрудники следственно-оперативной группы произвели осмотр места происшествия, в ходе которого изъяли две пули. Вскоре и личность стрелка была установлена. Им оказался 52-летний житель Центрального округа, имеющий, согласно данным информационного центра, зарегистрированное оружие ПБ-4 "ОСА".

В настоящее время по данному факту проводится проверка, назначены экспертизы, устанавливается степень тяжести причиненных телесных повреждений для принятия процессуального решения.

Артем Кримин

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь