Водитель "Ленд Крузера" врезавшийся в семь автомобилей, был пьян?

УМВД по Омской области опубликовало подробности дорожно-транспортного происшествия на улице Конева. Стражи порядка уверяют, что инициатор аварии находился за рулем с признаками алкогольного опьянения.

Вчера вечером около гипермаркета "Континент" произошло необычное ДТП (фотографии с места аварии можно найти здесь). По предварительным данным областного УГИБДД, водитель автомобиля "Toyota Land Cruiser 200", двигаясь по улице Конева, в районе перекрестка с улицей 70 лет Октября наехал на семь стоящих стоящие машин: ВАЗ-2107, ВАЗ-2109, "ДЭУ Нексия", "Хонда", "Субару", ГАЗ-3307 и "Тойота Платц". Сегодня, 5 июля, УМВД по Омской области сообщило подробности происшествия.

- Водитель "Toyota Land Cruiser 200" управлял автомобилем с признаками алкогольного опьянения, - заявили в пресс-службе полиции.

Стоит сказать, что в результате ДТП пострадали четыре человека, в том числе и потенциальный виновник аварии, которого впоследствии доставили в больницу. После осмотра он был отпущен, однако, как уверяют в полиции, отказался проходить освидетельствование на опьянение. В связи с этим в отношении него был составлен административный протокол. По факту аварии сейчас проводится административное расследование.

Артем Кримин 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь