Омская полиция установила причастность убийцы Лизы Бачевской к еще одному преступлению

За полтора месяца до происшествия в Усть-Заостровке таксист совершил убийство женщины 35 лет. К таким выводам пришли правоохранительные органы, отрабатывая причастность задержанного к другим преступлениям.

Напомним, что 3 июля стражи порядка задержали подозреваемого в совершении вопиющего преступления в Омском районе. Им оказался 26-летний молодой человек, работающий таксистом в одной из омских фирм. Как пояснили в пресс-службе Следственного комитета, подозреваемый заявил, что женщина, находясь в машине с ребенком, оскорбила его нецензурным словом, что спровоцировало нападение. Молодой человек достал нож и нанес омичке несколько ударов в область шеи и груди, а затем, думая, что женщина скончалась, выкинул ее тело в мусорную яму. Сейчас пострадавшая находится в реанимации. Маленького ребенка, ехавшего вместе с матерью, таксист задушил, а потом закопал в лесу.

Одновременно с расследованием этого преступления, спецслужбами разыскивался подозреваемый, совершивший убийство 35-летней женщины. Ее тело было обнаружено 11 мая в лесном массиве поселка Иртышский. Впоследствии выяснилось, что смерть женщины наступила в результате резаной раны шеи.

Детально изучив обстоятельства, сотрудники уголовного розыска предположили, что оба преступления совершал один и тот же человек. В ходе проверки, заявили в пресс-службе УМВД, причастность вышеупомянутого таксиста к преступлению в поселке Иртышском подтвердилась.

Артем Кримин

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь