Сельчанин признался докторам в убийстве жены, услышав ее голос из загробного мира

50-летний житель Черлакского района в ходе ссоры до смерти избил свою супругу. Пытаясь скрыть следы преступления, он закопал тело умершей в огороде, однако через несколько дней стал слышать ее голос.

СУ СКР по Омской области возбудило уголовное дело по факту обнаружения в селе Соляное тела 47-летней женщины. В результате первоначальных следственных действий было установлено, что 13 июня 50-летний житель села Соляное поссорился со своей супругой и избил ее. Впоследствии женщина скончалась от множественных телесных повреждений. Пытаясь скрыть следы преступления, сельчанин закопал тело в огороде, однако спустя несколько дней его начали преследовать галлюцинации. 

- Он утверждал, что стал слышать голос покойной, - рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. - В связи с этим мужчина обратился фельдшеру и рассказал о случившемся. Доктор впоследствии позвонил в правоохранительные органы.

В доме сельчанина уже проведен обыск, в ходе которого были изъяты улики. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, а подозреваемый арестован.

Артем Кримин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь