В Омске ищут мошенницу-гадалку

Полиция объявила в розыск женщину восточной внешности, которая после обряда по снятию порчи похитила у молодой девушки золотые украшения. Сумма ущерба составила 30 тысяч рублей.

Вчера, 27 июня, в правоохранительные органы обратилась 23-летняя девушка, заявившая о том, что на улице Труда к ней подошла незнакомая женщина и предложила отвести наложенный сглаз. Для проведения обряда "колдунье" понадобились золотые украшения, поэтому ничего не подозревающая омичка сбегала домой, откуда принесла незнакомке золотую цепочку, серьги, браслет и три кольца с полудрагоценными камнями. Получив драгоценности, злоумышленница скрылась.

- Через некоторое время после ухода "гадалки" потерпевшая поняла, что ее обманули и обратилась с заявлением в полицию, - рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области. - По факту мошенничества отделом дознания № 4 сегодня уже возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 159 УК РФ.

Полицейские объявили "колдунью" в розыск, однако пока поиски не увенчались успехом. Правоохранительные органы сообщают приметы мошенницы: женщина восточной внешности, на вид 45 лет, рост около 170 см, плотного телосложения, кожа смуглая, волосы рыже-коричневые. Была одета в темную кофту и длинную юбку.

Артем Кримин

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь