Сельчанин, напившись "Ягуара", взял в заложники свою мать и подружку

Молодой житель Кормиловки попытался шантажировать полицию: он потребовал выпустить из тюрьмы своего брата, взамен обещая отпустить двух заложниц. Прибывшие правоохранители застали несостоявшегося киднеппера спящим.

Пьяный 21-летний парень сам позвонил в районный пункт полиции вчера, 27 июня, около 23 часов. Он сообщил, что взял в заложники свою 19-летнюю сожительницу и 50-летнюю мать, и потребовал освободить из мест лишения свободы брата, который отбывает наказание за разбой.
На место происшествия выехали следователи СУ СК России по Омской области и сотрудники полиции, однако обнаружили мужчину спящим дома. "Пленницы" рассказали, что он выпил 10 банок алкогольного напитка "Ягуар", закрыл дома все двери и некоторое время не выпускал их на улицу. Областное УМВД России добавляет, что парень обещал открыть газ и взорвать дом.
Сейчас следовали проводят о данному факту доследственную проверку, в ходе которой будет дана правовая оценка действиям молодого мужчины. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает областной СУ СК РФ. Наказание за похищение - лишение свободы до 15 лет.
Валерия Шимановская
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь