Житель Знаменского района захлебнулся в Иртыше, спасая тонущую дочь

На севере области девочка сорвалась с обрыва и стала тонуть. Из воды ее вытащил оказавшийся поблизости пастух, однако бросившегося на спасение своего ребенка отца поглотила беспощадная стихия. 

Сегодня, 27 июня, спасатели извлекли из воды тела троих погибших мужчин. Первым оказался 47-летний житель Знаменского района. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Омской области, сельчанин утонул еще 21 июня. В тот день он отдыхал с детьми на берегу Иртыша в поселке Пристань. Неожиданно его дочь сорвалась с обрыва и стала тонуть. Мужчина бросился спасать своего ребенка, но из-за сильного течения догнать ее не смог. Позднее девочку вытащил из воды местный пастух. Она осталась жива, однако отец справиться со стихией не смог.

Другой инцидент произошел 22 июня в селе Ребровка Омского района. При купании в котловане утонул 24-летний молодой человек. Последний случай был зафиксирован 23 июня в деревне Гагаринка Называевского района. В котловане захлебнулся 37-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

Поисками утонувших занимались инспекторы ГИМС, сотрудники пожарной части и работники УМВД.

Артем Кримин

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь