Пьяный житель Исилькульского района подрался с полицейским, пытаясь попасть на выпускной

Сотрудник правоохранительных органов отказался пропускать на торжественное мероприятие мужчину, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. В ответ на это сельчанин пустил в ход кулаки.

Инцидент произошел сегодня, 27 июня, около 01:00. Пьяный 26-летний мужчина пытался пройти в здание Дома культуры села Новорождественка, где проходил выпускной вечер, однако сотрудник ОВО, осуществляющий охрану общественного порядка при проведении торжественного мероприятия, принял решение его не пускать. Сельчанин решил доказать свое право посетить выпускной при помощи кулаков.

- Правонарушитель применил насилие, но был задержан полицейским и доставлен в отдел полиции, - рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области. - Отметим, что это не первое правонарушение местного жителя: он ранее был судимый за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, а три раза - за кражи.

Сейчас по данному факту проводится проверка. Согласно уголовному законодательству за неподчинение законному требованию сотруднику полиции, а также применения насилия в отношении представителя власти правонарушителю грозит до пяти лет лишения свободы.

Артем Кримин

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь