В детский лагерь Омского района пытался прорваться мужчина с пистолетом

Желая пройти к своей бывшей супруге, 24-летний омич, угрожая оружием, повалил охранника детского лагеря на землю. Развитие конфликта пресек лейтенант полиции, приехавший навестить своего ребенка.

Инцидент произошел вчера, 26 июня, на КПП оздоровительного лагеря, расположенного вблизи поселка Ключи. Демонстрируя пистолет, мужчина попытался прорваться на территорию, повалив сторожа на землю. К счастью, поблизости оказался лейтенант полиции, приехавший в лагерь навестить своего ребенка.

- Увидев конфликт гражданина со сторожем, сотрудник органов внутренних дел произвел задержание правонарушителя с целью обезопасить детей, - рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области. - Сотрудник полиции, закрепленный за данным лагерем, в момент происшествия проводил профилактические мероприятия с персоналом, но при поступлении сообщения о конфликте незамедлительно подключился к проведению первоначальных мероприятий. Пневматический газобаллонный пистолет был изъят.

Впоследствии полицейские выяснили, что мужчина намеревался пройти к своей бывшей супруге, работающей в лагере поваром.

Сейчас нарушитель задержан. В отношении него составлен административный протокол по ст. 20.1 КоАП РФ. Материалы проверки переданы в отдел дознания ОМВД России по Омскому району для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

Артем Кримин 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь