Жителя Калачинского района зарезали во время жарки шашлыков

В ходе пикника между хозяином дома и одним из его гостей возникла ссора. "Оскорбленный" визитер схватил нож и нанес им оппоненту несколько ударов в шею, от которых он вскоре скончался.

Инцидент произошел вчера, 23 июня, вечером. По предварительным данным, собранным правоохранительными органами, к гражданской семье, проживающей в частном доме деревни Глуховка, в гости на шашлыки пришли пять человек. В ходе совместного распития спиртных напитков между хозяином дома и одним из гостей произошла ссора, которая закончилась убийством.

- Один из гостей нанес 37-летнему хозяину дома, а также его подруге, удары ножом, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Омской области. – Однако женщина, несмотря на травмы, смогла спрятаться в бане. Выйдя утром, она обнаружила, что ее гражданский муж скончался.

Сейчас на месте происшествия работает следственная группа, проводится осмотр места обнаружения тела. Кроме того, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Артем Кримин

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь