На автодороге Омск - Тара мужчина расстрелял рейсовый автобус

28-летний молодой человек решил научить водителя автобуса культуре вождения при помощи оружия. Произведя выстрел, нарушитель сел в "Skoda Octavia" и скрылся в неизвестном направлении.

Позавчера, 22 июня, в полицию поступило сообщение о том, что на автодороге Омск–Тара неизвестный мужчина произвел выстрел из пистолета в рейсовый автобус. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая в ходе сбора предварительных данных установила, что на остановке общественного транспорта около села Нижний Иртыш к автобусу подошла группа молодых людей. Между данными гражданами и водителем произошел словесный конфликт, в результате которого один из мужчин произвел выстрел из пневматического пистолета в стекло двери автобуса. После этого молодые люди сели в "Skoda Octavia" и скрылись. Однако далеко уйти им не удалось.

- Сотрудниками УМВД данные лица были установлены и задержаны, - рассказали в пресс-службе омской полиции. - По версии стрелявшего, причиной конфликта стал маневр водителя автобуса. Данные граждане ранее не судимы, однако привлекались к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения.

Пистолет, как выяснилось, нарушители выбросили. В настоящее время сотрудниками полиции устанавливается его местонахождение. Стоит отметить, что в результате произошедшего никто не пострадал, автобус продолжил движение по маршруту.

Артем Кримин

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь