Под Омском тяжелоатлет до смерти избил бродягу

В ходе возникшего конфликта 45-летний штангист сломал мужчине без определенного места жительства ребра и позвоночник. Региональный Следственный комитет возбудил по данному факту уголовное дело.

Инцидент произошел еще на прошлой неделе, 21 июня, в поселке Птицефабрика. В дневное время мужчина без определенного места жительства похитил из подъезда жилого дома детский велосипед. Кражу заметили отец ребенка и его 45-летний брат (тяжелоатлет в прошлом). Догнав бродягу, они отобрали похищенное, после чего штангист пошел провожать похитителя до остановки общественного транспорта, чтобы убедиться, что тот уехал. Однако по дороге между мужчинами произошел конфликт.

- Тяжелоатлет избил бродягу, причинив множественные переломы ребер, грудины и позвоночника, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Омской области. - Вернувшись на место происшествия через час и увидев, что мужчина скончался, подозреваемый сообщил о случившемся в правоохранительные органы.

В итоге региональный Следственный комитет возбудил по данному факту уголовное дело. Подозреваемый уже дал подробные показания, подтвердив их во время проверки на месте происшествия. Ведется следствие.

Артем Кримин

Комментарии

Добавить свой