Под Омском тяжелоатлет до смерти избил бродягу

В ходе возникшего конфликта 45-летний штангист сломал мужчине без определенного места жительства ребра и позвоночник. Региональный Следственный комитет возбудил по данному факту уголовное дело.

Инцидент произошел еще на прошлой неделе, 21 июня, в поселке Птицефабрика. В дневное время мужчина без определенного места жительства похитил из подъезда жилого дома детский велосипед. Кражу заметили отец ребенка и его 45-летний брат (тяжелоатлет в прошлом). Догнав бродягу, они отобрали похищенное, после чего штангист пошел провожать похитителя до остановки общественного транспорта, чтобы убедиться, что тот уехал. Однако по дороге между мужчинами произошел конфликт.

- Тяжелоатлет избил бродягу, причинив множественные переломы ребер, грудины и позвоночника, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Омской области. - Вернувшись на место происшествия через час и увидев, что мужчина скончался, подозреваемый сообщил о случившемся в правоохранительные органы.

В итоге региональный Следственный комитет возбудил по данному факту уголовное дело. Подозреваемый уже дал подробные показания, подтвердив их во время проверки на месте происшествия. Ведется следствие.

Артем Кримин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь