Из-за пуха в Нефтяниках сгорел гараж с автозапчастями

Воскресным днем на ул. 20 Партсъезда вспыхнул тополиный пух, которым сейчас заполнены улицы микрорайона. Огонь охватил железный гаражный бокс, из которого после громкого хлопка разлетелись запчасти.

Сообщение о пожаре поступило на пульт "01" вчера, 23 июня, около 15.30 часов. Уже через шесть минут огнеборцы были на месте, благо 6-я пожарная часть расположена неподалеку. Горел внеплановый металлический гараж, 63-летний владелец использовал его для хранения запасных частей от автомобиля. Огонь также перекинулся на соседний бокс.
19-летний очевидец сообщил, что произошел взрыв баллона. Сначала он увидел, как горит боковая стенка гаража, а через 10 минут услышал хлопок, после которого запчасти разлетелись в разные стороны. Однако при осмотре места газового оборудования не обнаружено.
Как сообщили в областном УМВД России, причиной пожара послужило воспламенение мусора и пуха с наружной стороны гаража. Повреждена сама железная конструкция, в окнах двух квартир близлежащего дома выбило стекла.
С места происшествия были изъяты смывы с внутренней поверхности гаража, конструктивный элемент карданного вала. Проводится дальнейшая проверка.
Валерия Шимановская
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь