В лесу около Называевска насмерть забили 28-летнего мужчину

Региональное УМВД задержало троих молодых людей, подозреваемых в совершении жестокого убийства. До окончания расследования они будут пребывать в изоляторе временного содержания.

Вчера, 20 июня, в полицию поступило сообщение о том, что в четырех километрах от города Называевска был обнаружен труп мужчины. Сотрудники правоохранительных органов, приехавшие на вызов, провели комплекс оперативно-разыскных мероприятий, в ходе которых была установлена предварительная картина происшествия.

- 16 июня между потерпевшим и группой молодых людей возник конфликт, в ходе которого последние нанесли мужчине тяжкие телесные повреждения, от которых он потерял сознание, - рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области. - Его загрузили в багажник автомобиля и вывезли на участок местности в полутора километрах от города. Потерпевший пришел в сознание, после чего его продолжили избивать. От полученных травм он впоследствии скончался. С целью спрятать труп, злоумышленники завернули мужчину в полимерную пленку и, погрузив в багажник автомобиля, вывезли в лесной массив.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Трое молодых людей, подозреваемые в совершении убийства, были задержаны, сегодня они уже водворены в изолятор временного содержания.

Артем Кримин

Комментарии
Добавить свой