Женская автодрака стала поводом для уголовного дела

Видео недельной давности, на котором девушка на Daewoo Matiz бьет другую участницу автодвижения, стало поводом для уголовного разбирательства. Хулиганке грозит наказание вплоть до лишения свободы на два года. (ВИДЕО)

Напомним, заснятый на камеру видеорегистратора инцидент произошел на перекресте улиц Красный Путь и Березовая. Девушка за рулем Daewoo Matiz, которая не смогла вовремя перестроиться, решила отыграться на водительнице Mercedes и  накинулась на нее с кулаками.
Видеозапись попала в интернет и была распространена как омскими, так и федеральными СМИ. После областное УМВД России объявило о проведении проверки по факту рукоприкладства. Сейчас стали известны ее первые результаты.
23-летняя владелица "Мерседеса" сама пришла в полицию 14 июня и написала заявление о причинении ей телесных повреждении. Вторая девушка также обратилась в правоохранительные органы. В рамках разбирательства была проведена судебно-медицинская экспертиза, опрошены свидетели и очевидцы произошедшего, изучена одна из главных улик - видеозапись. В итоге в отношении владелицы "Матиза" было возбуждено уголовное дело по статье "Побои, совершенные из хулиганских побуждений".
Валерия Шимановская
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь