На трассе Омск – Новосибирск пьяный полицейский на иномарке попал в ДТП

Сотрудник отдела вневедомственной охраны не справился с управлением "Toyota Mark II" и врезался в дорожный отбойник. В результате медицинского освидетельствования в выдыхаемом им воздухе было обнаружено 0,6 мг/л алкоголя.

Инцидент произошел сегодня утром, 19 июня, на 824 километре трассы. Как сообщает пресс-служба УМВД по Омской области, в аварию сотрудник вневедомственной охраны попал в свободное от службы время. После того, как автомобиль полицейского врезался в дорожный отбойник, с ним столкнулся "Volkswagen", двигавшийся в попутном направлении.

Сейчас по данному факту руководством УМВД проводится служебная проверка, а сотрудник полиции уже отстранен от выполнения служебных обязанностей. Стоит отметить, что по результатам медицинского освидетельствования в выдыхаемом им воздухе было обнаружено 0,6 мг/л алкоголя. В ближайшее время будет решен вопрос о его увольнении со службы. Кроме того, меры дисциплинарного воздействия ожидают и непосредственных руководителей провинившегося сотрудника вневедомственной охраны.

Артем Кримин

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь