В Омске разыскивается мужчина, угнавший "Nissan" со станции технического обслуживания

Региональное УМВД по факту угона возбудило уголовное дело. В ходе опроса свидетелей и очевидцев произошедшего полицейские выяснили, что к преступлению может быть причастен ранее судимый работник СТО.

Позавчера, 15 июня, в полицию обратился 40-летний житель Советского округа, который сообщил об угоне принадлежащего ему автомобиля "Nissan" стоимостью 420 тысяч рублей. Прибывшие на место происшествия (улица Красноярский тракт) сотрудники полиции установили, что утром этого же дня потерпевший оставил свою машину для ремонта на станции технического обслуживания. Однако через два часа ему позвонил директор предприятия и сообщил, что автомобиля на месте нет. 

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ "Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения". В ходе оперативно-разыскных мероприятий, опроса свидетелей и очевидцев произошедшего, стражи порядка выяснили, что к преступлению может быть причастен работник СТО, ранее судимый 51-летний житель Центрального округа. Сейчас полицейскими принимаются меры по задержанию подозреваемого и установлению местонахождения угнанного автомобиля.

Артем Кримин

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь