В ДТП на Пушкинском тракте погибла пенсионерка

По факту трагической аварии УМВД по Омской области инициировало проверку. Предварительно удалось установить, что один из автомобилей не предоставил другому преимущество в движении, однако на участке дороги были выявлено отсутствие горизонтальной разметки.

Вчера, 16 июня, в дежурную часть полка дорожно-патрульной службы ГИБДД поступило сообщение о столкновении двух автомобилей на улице Пушкинский тракт. На место аварии выехала следственно-оперативная группа и бригада медиков. Прибывшим полицейским удалось установить предварительную картину происшествия.

- 75-летний водитель автомобиля ГАЗ-31029, следуя по улице Пушкинский тракт, при повороте налево не предоставил преимущество и допустил столкновение с автомобилем "Lexus RX350", двигавшимся во встречном направлении, - рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области. - В результате ДТП 73-летняя пассажирка автомобиля "Волги" от полученных травм скончалась на месте происшествия.

В информации спецслужб также отмечается, что на участке дороги, где произошло столкновение автомобилей, отсутствовала горизонтальная разметка, а само покрытие было неровным. Сейчас по факту аварии проводится проверка.

Артем Кримин

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь