Пожар в Тевризе унес жизнь пятилетней девочки

Несмотря на то, что первые подразделения противопожарной охраны прибыли спустя две минуты после вызова и успели эвакуировать жильцов горящего дома, без жертв все равно не обошлось - маленький ребенок скончался по дороге в больницу.

Сигнал о возгорании в частном двухквартирном доме, расположенном на улице Свердлова в поселке Тевриз, поступил на пульт дежурного сегодня, 14 июня, в 2:40 ночи. Первые подразделения МЧС прибыли уже через две минуты. На момент приезда спасателей горела кровля дома, а в квартире №1 наблюдалось плотное задымление.

- Очаг пожара находился на веранде, - рассказали в пресс-службе МЧС по Омской области. - Звеном газодымозащитной службы из дома было эвакуировано четверо детей и женщина. Все получили термические ожоги и отравились продуктами горения. По дороге в больницу скончалась дочь хозяйки 2008 года рождения.

Причину пожара, площадь которого составила 90 квадратных метров, пока установить не удалось. В тушении возгорания участвовало три единицы техники и семь человек личного состава.

Артем Кримин

Фото: пресс-служба МЧС по Омской области

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь