Две сотни человек вывели из ТЦ "Омский" из-за угрозы взрыва

Накануне днем служба охраны торгового центра на ул. Интернациональная обнаружила подозрительный предмет. На входе в супермаркет лежал белый пакет, в котором, кроме бутылок с водой и рекламы, ничего опасного не оказалось.

Сообщение о находке поступило в полицию в четверг, 13 июня, около 16 часов от 31-летнего охранника. Мужчина во время обхода территории нашел у дверей бесхозный полиэтиленовый пакет белого цвета. 
По прибытию полиции вход в супермаркет со стороны ул. Герцена был оцеплен, оттуда эвакуированы 200 человек - работники и покупатели. Находку обследовали саперы ОМОН. Они вынесли заключение об отсутствии каких-либо взрывных устройств или взрывчатых веществ.
При осмотре пакета внутри были найдены несколько новых бутылок для воды, использующихся велосипедистами, а также рекламные буклеты. Просмотрев записи с камер видеонаблюдения, сотрудники полиции выяснили, что некоторое время назад предмет забыла у дверей супермаркета женщина, личность которой в настоящее время устанавливается. Также по данному факту проводится дальнейшая проверка, сообщает областное УМВД России.
Валерия Шимановская
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь